Suppe von St. Galler Kartoffeln
Zutaten
Zutaten (für 4 Personen)
Suppe
Tomaten
Bratwurst
Zubereitung
Suppe
Rapsöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln beigeben und andünsten. Karotten und Kartoffeln beigeben und weiter dünsten. Danach die restlichen Zutaten beifügen und zugedeckt weich kochen.
Am Schluss mit einem Mixer die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cherrytomaten
Cherrytomaten, Butter und Weizenbier In eine feuerfeste Schale geben und im Backofen bei 180° ca. 15 Minuten garen.
Bratwürste
Bratwürste mit Speck einwickeln, wenig Rapsöl in eine Pfanne geben und die Würste darin goldgelb braten.
Anrichten
Suppe in eine Tasse geben, Bratwurst in kleine Rädchen schneiden, in die Suppe geben.
Mit einer Reibe den frischen Meerrettich darüber geben.
Das passende Getränk
Der Weisse Engel ist ein helles, herausragendes Hefeweizenbier. Seine kräftig orangegelbe Farbe, der herrlich cremige Schaum und die Aromen von Nelken, Banane, Aprikose und die typische Hefenote machen das Bier zu einem Premiumgenuss. Ausschliesslich mit Aromahopfen gebraut. Die spritzige Kohlensäure erfrischt und verleiht diesem Bier eine angenehme Leichtigkeit, ohne dass es an Vollmundigkeit einbüsst.