Kalte Gurken Joghurt Suppe Zaziki mit Schwarzer Bär
Rezept-Kreation von
Rolf Caviezel

Zutaten
Zutaten (für 4 Personen)
1
Stück
Gurke
150
g
Joghurt Nature
1
dl
Schwarzer Bär
Alles in einen Massbecher geben und mit dem Pürierstab mixen, durch ein Sieb streichen.
1
Stück
Rote Peperoni
100
g
Gemüse Bouillon
1/2
Knoblauchzehe geschält
50
g
Quark
alz, Pfeffer
1/2
Bund
Radieschen
Das passende Getränk
Der Schwarze Bär ist ein naturbelassenes, malziges Bier zum Geniessen. Das Bier besticht durch seine kräftige kastanienbraune Farbe, die durch einen feinporigen Schaum gekrönt wird. In Nase und Mund treten vor allem Aromen von geröstetem Malz, Honig und ein Hauch von Schokolade und Kaffee in den Vordergrund, welche durch eine leicht fruchtige Aromahopfennote begleitet werden. Die Vollmundigkeit und das samtige Mundgefühl dominieren bei einer dezenten Bittere. Ein bärenstarkes Bier für gemütliche und schöne Momente.

