Kalte Gurken Joghurt Suppe Zaziki mit Schwarzer Bär

Rezept-Kreation von Rolf Caviezel

Zutaten

Zutaten (für 4 Personen)

1
Stück
Gurke
150
g
Joghurt Nature
1
dl
Schwarzer Bär
Alles in einen Massbecher geben und mit dem Pürierstab mixen, durch ein Sieb streichen.
1
Stück
Rote Peperoni
100
g
Gemüse Bouillon
1/2
Knoblauchzehe geschält
50
g
Quark
alz, Pfeffer
1/2
Bund
Radieschen

Zubereitung

Alles in einen Messbecher geben, abschmecken und mit dem Pürierstab mixen, durch ein Sieb drücken.
Joghurt-Suppe in den Teller geben, mit der Peperoni-Flüssigkeit beträufeln. Ausgarnieren mit Kräutern und Radieschen.

Das passende Getränk

Der Schwarze Bär ist ein naturbelassenes, malziges Bier zum Geniessen. Das Bier besticht durch seine kräftige kastanienbraune Farbe, die durch einen feinporigen Schaum gekrönt wird. In Nase und Mund treten vor allem Aromen von geröstetem Malz, Honig und ein Hauch von Schokolade und Kaffee in den Vordergrund, welche durch eine leicht fruchtige Aromahopfennote begleitet werden. Die Vollmundigkeit und das samtige Mundgefühl dominieren bei einer dezenten Bittere. Ein bärenstarkes Bier für gemütliche und schöne Momente.

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN 
VERANTWORTUNGSBEWUSSTEN UMGANG MIT ALKOHOLISCHEN GETRÄNKEN EIN. BITTE BESTÄTIGE DARUM,
DASS DU ÜBER 18 JAHRE ALT BIST.