Gebratene Olmabratwurst im Speckmantel Currystyle mit Session Lager

Zutaten

Zutaten (für 4 Personen)

4
Stück
Olmabratwürste
16
Tranchen
Speck
wenig
Rapsöl
2
Stück
Rote Zwiebeln geschält
4
Stück
Kartoffeln
2
EL
Tomatenpüree
1
EL
Currypulver
2
EL
Zucker
1
EL
Paprikapulver
3
dl
Session Lager
wenig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung
Bratwurst mit je 4 Stück Bratspeck einwickeln.
Zwiebeln halbieren und dünn schneiden.
Bratkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Rapsöl in die Bratpfanne geben, Bratwürste darin knusprig braten, herausnehmen, warm stellen.
Die Zwiebeln und die Bratkartoffeln in die Bratpfanne geben und darin braten, Tomatenpüree und den Zucker beifügen und kurz anbraten. Mit den übrigen Gewürzen stäuben und mit dem Wasser auffüllen, weich garen.
Bratwurst in Rädchen schneiden und auf den übrigen Zutaten anrichten.

Das passende Getränk

Verführerisch, leuchtend hellgelb und prickelnd: Das Schüga Session Lager vermittelt bereits mit seiner Optik und der feinporigen blütenweissen Schaumkrone Leichtigkeit. Das milde Hopfenaroma am Gaumen mit den zarten Zitrusnoten, umgarnt von einer angenehm spritzigen Kohlensäure macht dieses Bier besonders lieblich. Feine Noten von Malz werden nach und nach von einer feinen Hopfenaromatik abgelöst. Durch den ausgetüftelten Brauprozess ist das Session Lager eine Bierspezialität mit weniger als 4.0 % Alkoholgehalt ein schlanker Trinkgenuss für Bierliebhaberinnen und Bierliebhaber, die ein leichteres Bier ohne Kompromisse im Geschmack zu schätzen wissen.